Одесса +38(050) 390-75-12
Киев +38(044) 390-47-70

Хороший дизайн с хорошими мальчиками

13/07/2018

Вы любите кошек или собак? Мы точно знаем, что вы также сильно любите животных как и мы. Они вдохновляют нас, поддерживают, а в случае архитектурной фотографии дают представление о масштабе проекта.

Полюбуйтесь коллекцией фотографий, где собаки занимают центральное место.

House Zeist

Новые решения в архитектуре

Этот дом расположен на краю небольшой деревушки. Особенностями являются возвышенный внутренний дворик, громадная жилая площадь и большие окна. Бетонные стены украшают дом внутри и снаружи. За счет прямых линий и приглушенных деталей, дизайн кажется еще более великолепным.

Casa La Quinta

Casa La Quinta - это дом для отдыха, расположенный в городе Сан-Мигель-де-Альенде, Гуанахуато. Дом был построен так, чтоб сохранить важность высоты соседних ранее существующих стен.

Dunza Headquarters

Штаб-квартира Dunza показывает нам как использовать минимальные ресурсы для достижения максимальных результатов. Не смотря на ограниченный бюджет все выглядит очень лаконично. В постройке использовали сборные железобетонные блоки, чтобы выделить самый ценный материал, который у нас есть: свет.

Cubierta de Madera

Проект расположен в саду дома, расположенного в районе Дель Валле в Мехико. Владельцы хотели создать уютное местечко, защищенное от дождя и солнца, не теряя при этом его красоту. Так, Cubierta de Madera становится проходом между домом и садом.

Тебе понравился наш проект ? Нажми на иконку и поделись этой страницей в социальных сетях:
© 2018 Civilly.com.ua Все права защищены