01/03/2017 | Комментариев нет
REAL LOFT, IT AS REAL WHISKY!

Стиль лофт в дизайне помещений можно либо любить, либо нет, но отнестись к нему равнодушно — невозможно.

Росс Кэссиди

Сейчас лофт находится на пике популярности в оформлении дизайна помещений. Как правило, этому стилю отдают предпочтение:

  1. Творческие люди. Лофт подчеркнет Вашу индивидуальность. Также лофт отлично подходит для проведения презентаций, выставок. В стиле лофт легко оборудовать мастерскую и выставочный зал на одной территории, воплотив самые смелые идеи в жизнь.
  2. Практичные люди. Лофт не обязывает использовать в своем интерьере дорогую мебель и предполагает минимальные затраты на отделочные материалы.
  3. Владельцы просторных квартир с высокими потолками. Исходные данные помещений со свободной планировкой позволяют равномерно раскрыть эстетику этого стиля.

Традиционно квартира/дом в стиле лофт — это максимум свободного пространства, контраст фактур, материалов и цветов, открытые инженерные коммуникации и высокие потолки. В основном, материалами отделки являются сталь, стекло, дерево, бетон и кирпич. Интерьер, как правило, выдержан в спокойных тонах с несколькими яркими акцентами.

Лофт мебель может быть как современной, так и винтажной. Формы предпочтительны функциональные и лаконичные. Материалами для изготовления мебели могут служить пластик, дерево, сталь, алюминий и кожа, возможны декоративные вставки из хромированного пластика или металла.

Стилизация помещения под фабричный или промышленный интерьер весьма популярна, и Вы можете обустроить не только Ваш дом/квартиру, но также оформить интерьер заведения для организации творческих мероприятий, презентаций или выставок.

Наши специалисты готовы разработать для Вас стильный и функциональный дизайн интерьера в лофт стиле для любого помещения.

Заказ дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Другие проекты

← Hi-tech в дизайне интерьераСмена интерьера или как сделать кухню уютной? →

Комментарии (0)

    Добавить комментарий
    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Последние новости

    Своя Венеция в Нидерландах

    Как правило, большинство домов на воде похожи между собой и мало чем отличаются друг от др...

    Подробнее
    Может ли каркасный дом быть красивым?

    Архитектор Вероника Аркос создала уютный домик на побережье Чили. Дом состоит из граненых ...

    Подробнее

    Контакты

    г. Киев, 0473 ул. Сырецкая 96 в
    г. Одесса, ул. Гоголя, 21

    Телефон:+38(050) 390-75-12

    E-mail:info@civilly.com.ua