Одесса +38(050) 390-75-12
Киев +38(044) 390-47-70

В джунглях Мексики открылся арт-центр

04/01/2019

В центре полуострова Юкатан недавно была завершена новая масштабная разработка, посвященная разнообразным креативщикам. Названный AZULIK uh may, комплекс искусств включает растягивающиеся природные формы, плавающие мосты и змееподобные дорожки. Изюминкой заведения является 16-метровый купол из бетона, напоминающий цветок.

В целом, это место может похвастаться уникальными помещениями. Центр включает в себя дизайнерскую лабораторию, галерею и студию звукозаписи,а также художественно-ремесленную  школу под названием «Очаровательная трансформация» для соседних общин майя.

«Мы стремимся создать сообщество мировых лидеров, влиятельных людей, знаменитостей, провидцев, ученых и меценатов, мне не терпится увидеть посетителей, которые понимают, что для строительства посреди джунглей не нужно жертвовать деревьями — можно охранять их и интегрировать в структуру», - заявил основатель и социальный предприниматель Эдуардо Нейра в своем заявлении. «Эта уникальная интеграция знаний предков, технологических инноваций, прикладной устойчивости, практической духовности и коллективного опыта приведет к новым способам обучения, создания и исцеления, способствуя эволюции человека».

Тебе понравился наш проект ? Нажми на иконку и поделись этой страницей в социальных сетях:
© 2018 Civilly.com.ua Все права защищены