Дизайнерские потолки, которые поглощают шум

24/05/2019

Концепция открытого офиса была повсеместно принята  в качестве так называемого «наилучшего варианта дизайна» для рабочего места 21-го века. Такое решение невозможно представить тихим и спокойным для работы местом. И десятки вопросов, связанные с подавлением звука, набирают свою актуальность из года в год. Каким же образом можно добиться  оптимального акустического решения, которое будет интересным в плане эстетики и дизайна?

Не сегодняшний день есть возможность использования продуктов, которые помогут достичь максимального шумоподавления. Экологически чистые акустические плиты, изготовленные из таких инновационных материалов, как войлок, ткань, алюминий и дерево, справляются с проблемой офисного шума.

 

Студия MNML предложила свое виденье решения шумопоглощения устройством подвесного потолка из акустических панелей различных форм, используя такой материал, как акустический PET-фетр. Их дизайн представлен чистыми геометрическими, органическими формами, мозаичными комбинациями, дизайнеры имеют возможность придать потолку динамичность и выразительность, тем самым выделяя его в качестве  акцента.

Плиты оснащены магнитной фиксацией, что позволяет использовать ранее установленный каркас без каких-либо креплений. И нельзя не отметить такой плюс, как легкость в очистке и удобство в обслуживании потолочных коммуникаций.

Компания TURF, подходя к созданию потолочных панелей, миксует инновационную эстетику и акустические свойства, эффектно преображая пространства, в которых они использованы. Такое дизайнерское решение помогает найти компромисс между чистой эстетикой и акустическими характеристиками.

Тебе понравился наш проект ? Нажми на иконку и поделись этой страницей в социальных сетях:
© 2019 Civilly.com.ua Все права защищены