Civilly стала партнером UHRA.

  • Дата публикации: 2021-11-10

Компания Civilly стала партнером Ассоциации отелей и курортов Украины (UHRA). Подписание договора состоялось 7 октября 2021 года во время Всеукраинского отельного форума в Киеве.

Для обеих сторон — это уникальный опыт. Ведь ранее членами ассоциации были только собственники отельного бизнеса и управляющие компании. В то же время, для нашей компании — это новый профессиональный уровень.

СЕО компании Civilly Олег Челпан и президент Ассоциации отелей и курортов Украины Ирина Седлецкая

СЕО компании Civilly Олег Челпан и президент Ассоциации отелей и курортов Украины Ирина Седлецкая

Стоит отметить, что UHRA – это неприбыльная организация, в состав которой входят гостиницы и курортные заведения размещения, функционирующих на рынке Украины. Организация открыта для вступления для гостиничных объединений, компаний, осуществляющих деятельность в гостиничном девелопменте, а также учреждений высшего и среднего образования, которые готовят специалистов для гостиничного сектора.

Помимо обмена информацией, участники Ассоциации получают правовую поддержку, возможность учувствовать в образовательных и консультационных мероприятиях. Кроме того, члены ассоциации выступают с инициативой различных новшеств для развития отрасли.

Сегодня в состав ассоциации входят такие компании как Visit. Ukraine NOW, ArtBuild Hotel Group, Ribas Hotels Group, Premier Hotels and Resorts, Burford Manegment&Consultancy, Vartex Hotel Group, Edem Resort Medical&SPA.

Партнерство с UHRA – это признание нашей работы и профессионализма. Многолетний опыт успешной реализации коммерческих объектов, титанические усилия каждого члена нашей команды позволили нам получить этот сертификат. Рекомендуя нас, членам ассоциации UHRA будет уверена в том, что клиенты получат прибыльный и эксклюзивный проект.

Справка: компания Civilly была основана в 2004 году. Главный офис проектно-строительной организации находиться в Одессе. Проектирование и строительство, разработка дизайна, собственное производство мебели и комплектация объектов – это лишь малый перечень услуг который предоставляет наша компания.

Наши клиенты — это Synergy Group, Инвестиционная группа компаний “РОСТ”, ДТЭК, Odessa International Airport, Страховая компания UNIQA, BROOKLYN KIEV, Metinvest, Ibis Hotel, Государственный центр занятости, Kadorr Group, частные инвесторы и многие другие.

Сотрудники компании работали над реализацией таких проектов как — “Арк-СПА”, “Panorama De Luxe”, “Fontan Prestige”, “Lawn Palace”, “GagarInn”, “Atlantic Garden Resort Hotel”, “Palladium Hotel”, “Bossfor”, “OK Odessa”,”Queen B” и многими другими.

Понравилась наш проект?
Нажми на иконку и поделись этой страницей в социальных сетях: