27/03/2018 | Комментариев нет
ТОП-5 ТРЕНДОВ ДЛЯ КУХНИ

Прощайте, монохромные цвета! Привет ,ультрафиолет!

С приходом весны появляются мысли о том, как придать красок и яркости нашему жилью и конечно же лучше начать с самого сердца дома – кухни!

1

СИНЯЯ И ЗЕЛЕНАЯ МЕБЕЛЬ

Кухня с капризными океанскими оттенками.

«Бирюза и зелень появились как «цветные» варианты мебели еще в 2017 году. Они смешиваются с другими цветами, дополняются деревянными пятнами и даже используются в качестве самостоятельного цвета мебели», - говорит Стефани Пирс, директор по дизайну и тенденциям в MasterBrand.

2

УЛЬТРАФИОЛЕТ

Pantone (Pantone — компания мирового масштаба, лидер во всем, что касается цвета. Компания занимается разработкой и предоставлением цветовых схем, используя при этом современные технологии точной передачи цвета) анонсировала ультрафиолет как цвет года, и он уже стал главной тенденцией во всех аспектах домашнего дизайна.

Шеннон Запала, соучредитель бренда GOVERRE , объясняет: «Одна из популярных тенденций в индустрии одежды на 2018 год - использовать смелые, неожиданные цвета, такие как ультрафиолет, цвет года! Этот цвет излучает ощущения роскоши и элегантности».

3

ТЕМНЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

По словам Рене Хитри Деррингтона, ведущего мирового дизайнера в Formica Group, темные столешницы успели стать хитом этого года.

«Домовладельцы были без ума от столешниц, которые были в черных, темно-зеленых и разноцветных тонах ржавчины. Мы хотели разработать вариант столешниц с той же естественной деталью, но в сочетании с черным камнем. Slate - это один из наших самых популярных дизайнов в этом году».

4

СМЕШИВАНИЕ ЦВЕТОВ

По словам Сью Уодден, директора по маркетингу цветов в Sherwin-Williams, времена монохромных кухонь далеко позади. Она объясняет, что в этом году речь идет о смешивании и сопоставлении цвета:

«Использование нескольких цветов в кухне стало популярной тенденцией в этом году. Например, окрашивание стен или шкафов в темные тона,а  верхние шкафы и стены -в сливочные - это то, что мы видим все чаще и чаще».

5

КОНТРАСТНЫЙ МРАМОР

Если Вы следите за последними тенденциями и хотите удивить самого себя, то вашим выбором должен быть мрамор.

Другие проекты

← Есть ли цивилизация на земле аборигенов ?Роскошь на природе →

Комментарии (0)

    Добавить комментарий
    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Последние новости

    Как построить идеальный дом для отдыха?

    Архитекторы создали дом, который находится в Ист-Хэмптоне, США, заказчиками которого была ...

    Подробнее

    Контакты

    Одесса

    г. Одесса, ул. Гоголя, 21

    Телефон:+38(050) 390-75-12

    E-mail:info@civilly.com.ua

    Киев

    г. Киев, 0473 ул. Сырецкая 96 в

    Телефон:+38(044) 390-47-70

    E-mail:info@civilly.com.ua